Votre mission :
* Assurer et organiser les tâches liées à la préparation des mets servis au Restaurant et dans les groupes de vie
* Préparer les repas du midi et du soir pour l’ensemble des bénéficiaires et des collaborateurs sous la direction du chef de cuisine
* Assurer le service au Restaurant
* Garantir la qualité des repas en utilisant principalement des produits frais et de qualité
* Participer au nettoyage du matériel et des locaux
* Participer à la gestion et à l’encadrement du staff de la cuisine et de la cafétéria
* Remplacer le chef de cuisine durant ses vacances et absences
Nous souhaitons :
* CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent
* Une expérience de 3 ans minimum dans une fonction similaire
* Une expérience en diététique serait un atout
* De la créativité, du goût pour l’innovation, le sens du détail
* Une expérience dans la préparation de différentes textures
* De l’autonomie dans votre travail
* Une facilité de contact et de l’intérêt à travailler dans une institution sociale
Nous offrons :
* Des horaires continus du lundi au vendredi et quelques week-ends par année
* Les conditions de la convention collective de travail dans le secteur social parapublique vaudois
* Les avantages sociaux d’une institution à taille humaine ; parking gratuit, accès facile en transport public, magnifique cadre de travail
* Un accès à une offre de formations continues et de développement personnel importante
* Dans le cadre de l’obtention de la Maturité Professionnelle Commerciale, nous proposons une place de stage dans notre département Administration et Finances
Dans le cadre du renfort de l’équipe de cuisine, nous mettons au concours un poste de : Aide de cuisine (H/F) Taux d’activité 90%
#J-18808-Ljbffr