Hier wartet eine spannende Herausforderung auf dich! In einem dynamischen Umfeld kannst du deine Kreativität ausleben, hochwertige Zutaten verarbeiten und gemeinsam mit einem motivierten Team unvergessliche Genusserlebnisse schaffen.AufgabenZubereitung und kreative Präsentation von hochwertigen SpeisenSicherstellen und Einhalten hoher Qualitäts- und HygienestandardsMitarbeit an der Menügestaltung und Umsetzung neuer kulinarischer IdeenUnterstützung des Teams bei Events und BankettenEffiziente Organisation der Arbeitsabläufe in der KücheÜbernahme von Wochenend- und AbenddienstenProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch EFZMehrjährige Berufserfahrung in der GastronomieKreativität und Offenheit für neue kulinarische TrendsBelastbarkeit und strukturierte Arbeitsweise, auch unter ZeitdruckTeamgeist und Bereitschaft, Kolleginnen und Kollegen zu unterstützenVorteileEine spannende und vielseitige Tätigkeit in einem inspirierenden UmfeldEin motiviertes Team mit Leidenschaft für die GastronomieRaum für Eigeninitiative und kreative EntfaltungZeitgemässe AnstellungsbedingungenKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-698126) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.