Als Systemgastronomiefachmann*frau arbeitest du in einem Migros Restaurant sowohl in der Küche, an der Selbstbedienungstheke, im Büro sowie im Verkauf (Kasse). Du bereitest Speisen zu, präsentierst sie und bedienst die Gäste.
Mehr über das Berufsbild erfahren
Berufsschule
Gastro Formation Weggis
Eichistrasse 20 6353 Weggis
Route berechnen Wichtige Hinweise Migros Restaurant Schönthal Was du mitbringst
Vorbildung
Oberstufe mit mittlerem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch (fliessend)
Englisch (gute Kenntnisse)
Weitere Anforderungen
Auswertung Check S2/S3 (mit Hinterlegung des Anforderungsprofil) oder Resultat Multicheck (www.multicheck.ch).
Interesse an der Gastronomie
Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit
Freude am Essen Anrichten
Kontaktfreudigkeit und gute Umgangsformen
Teamfähigkeit
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Nadja Wetzstein
+41 58 575 51 60
E-Mail Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre
Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ
In diesem Beruf kreierst du unter anderem Brote und Zöpfe, Kuchen und Torten, Pralinen und Schokofiguren.
2 Jahre
Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EBA
Brote, Zöpfe und Wähen sowie feinste Torten und Pralinen – all das und mehr stellst du in diesem Beruf her.
3 Jahre
Koch*Köchin EFZ
Auf dem Präsentierteller: Der spannende und kreative Beruf Koch*Köchin. Beweise täglich Geschmack, am Herd ebenso wie beim Anrichten.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt?
Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
Zum Talent Matcher