Kulinarische Höhenflüge für unsere Gäste schaffen Sie als Teil unseres Küchen-Teams.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben:
* Produktion und Fertigung von Gerichten während des Service
* Verantwortlicher oder mitverantwortlicher Posten
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
* Mitverantwortung für das Hygienekonzept
* Einhaltung der Qualitätsstandards
Profil:
* EFZ-Ausbildung als Koch/Köchin abgeschlossen
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Berufserfahrung vorteilhaft
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Interessiert an neuen Herausforderungen
* Motiviert
* Zuverlässig
* Selbstständigkeit
* Verantwortungsbewusstsein
* Qualitätsbewusstsein
* Teamplayer mit guten Umgangsformen
Wir bieten:
* Motiviertes Team
* Angenehmes Arbeitsklima
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Unterkunft bei Bedarf
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
* Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group
* Saisonanstellung (gern für mehrere Saisons)