Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschafts-gastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefertWas Sie bewegenStrategische und operative Führung der Mérat Romandie, bestehend aus den Fachbereichen Produktion, Logistik und Verkauf. Der langjährige Stelleninhaber wird in 3 Jahren pensioniert und bis dahin findet eine umfassende Einführung und Übergabe stattVerantwortung über die jährlich vereinbarten Unternehmensziele in den Bereichen Wachstum, EBIT, Qualität, Sicherheit und MitarbeiterführungIn dieser Position sind Sie Mitglied der Geschäftsleitung der Mérat AG und gestalten aktiv deren Zukunft mitWas Sie mitbringenAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Abgeschlossene Grundbildung, Weiterbildung zum Erwerb betriebswirtschaftlicher Kenntnisse an einer Hotelfachschule, einer höheren Fachschule oder MBA3- 5 Jahre · Erfahrung in einer ähnlichen Position, Führungserfahrung zwingendDeutsch (fliessend), Französisch (fliessend) ·Erfahrung im B2B Business in der Gastronomie oder Erfahrung im LebensmittelbereichIntegrität, Verantwortungsbewusstsein und die Bereitschaft zur WeiterentwicklungUnternehmerisches und kundenorientiertes DenkenDie Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge zu verstehen und zu nutzenEmpathie, Durchsetzungsfähigkeit und sehr gute kommunikative FähigkeitenGute digitale FähigkeitenBewerbung & KontaktSabrina Zimmermannsabrina.zimmermann@micarna.ch #J-18808-Ljbffr