Lust auf einen Job am Wasser?
Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir dich in unserem Hotel-Restaurant Eierhals am Ägerisee. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen. Ebenfalls umfasst unser Angebot 24 Hotelzimmer.
Aufgaben
* Mise en Place für das Tagesgeschäft vorbereiten
* Gerichte für À la carte, Tagesmenu und Bankette kochen und anrichten
* Einen Posten selbstständig führen
* Annahmen und Kontrolle der gelieferten Lebensmittel
* Lager bewirtschaften
Qualifikation
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
* Berufserfahrung als Koch
* Sehr gute Deutschkenntnisse, vorzugsweisse Schweizerdeutsch
* Bereitschaft für den Dienst mit Zimmerstunde sowie am Wochende
* Hohe Eigeninitiative und Teamfähigkeit
* Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
* Effiziente und saubere Arbeitsweise
Benefits
* Vergünstigung von 10% bei Konsumation im Restaurant
* Kostenfreie Parkplätze
* 5 Wochen Ferien
* Benutzung des Wellnessbereiches an Randzeiten
* Benutzung des hauseigenen Badeplatzes
* Personalzimmer auf Wunsch vorhanden
* Weihnachts-, Oster- und Geburtstagsgeschenke
Für weitere Auskünfte, steht Ihnen Frau Merz unter Tel. 041 754 50 50 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.
Familie Merz mit Team
#J-18808-Ljbffr