Unser Kunde, ein modernes Restaurant direkt am Bodensee, bietet Dir die Möglichkeit, Deine kulinarische Leidenschaft in einem kreativen Umfeld weiterzuentwickeln.
Aufgaben
1. Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte
2. Entwicklung neuer Menükonzepte
3. Einhaltung von Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien
4. Effizientes Zeit- und Ressourcenmanagement
5. Zusammenarbeit mit dem Serviceteam für einen reibungslosen Ablauf
6. Schulung von Küchenhilfen und Auszubildenden
Qualifikationen
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
2. Berufserfahrung oder als Lehrabgänger herzlich willkommen
3. Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen
4. Hohe Belastbarkeit und Teamfähigkeit
5. Sehr gute Kenntnisse der Hygienestandards
6. Flexibilität bezüglich Wochenend- und Schichtarbeit
7. Mobilität oder Bereitschaft, ein Zimmer zu beziehen
Vorteile
1. Attraktive Vergütung und Weiterbildungsangebote
2. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
3. Mitarbeitervergünstigungen und Teamevents
4. Weiterentwicklungsmöglichkeiten
5. Mitarbeiterzimmer auf Anfrage
6. Kostenloser Parkplatz
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-686057) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter 058 233 39 44.
#J-18808-Ljbffr