. Einleitung Für unser Restaurant Aiola al Porto in der herrlichen Harissenbucht in Stansstad suchen wir ab sofort einen motivierten, kreativen und zuverlässigen Koch Der Ort Im Herzen der Schweiz, umgeben von imposanten Bergen und direkt am Vierwaldstädtersee gelegen, ist die Harissenbucht in Stansstad ein einzigartiger Ort. Das AIOLA al Porto wird im Rücken von einer mächtigen Felswand umfasst und gegen Nordwesten vom Wasser umspült. Als Seerestaurant verfügt das Aiola al Porto über einen Hafen mit 20 Anlegeplätzen, die sich auch für grosse Boote eignen. Eine grosse Anzahl Parkplätze für Autos und Cars steht direkt vor dem Haus zur Verfügung. Unsere Räumlichkeiten und Terrassen bieten Platz für Gesellschaften bis zu 150 Persone TLNT1_CH Ihre Aufgaben selbständiges Arbeiten auf allen Posten Bestellungen tätigen, Mithilfe bei der Zusammenstellung von Menus Einhaltung der Hygienevorschriften Ihr Profil Idealalter zwischen 25 und 45 Jahre Hohe Sozial- und Fachkompetenz Freude am abwechslungsreichen, kreativen und vielseitigen Arbeiten Teamfähig, loyal und belastbar Selbständige, saubere, speditive und exakte Arbeitsweise Erfahrung mit mediterraner Küche Wir bieten Wir bieten: Moderner Arbeitsplatz in Zentrum Offenheit für Kreativität und neue Ideen Innovatives Arbeitsumfeld