Für einen Produktionsstandort in Dietikon suchen wir eine/n motivierte/n Konditor-Confiseur/in im 100%-Pensum für die Nachtschicht. Diese Position bietet attraktive Arbeitsbedingungen und ein kollegiales Team.
Aufgaben:
1. Handwerkliche Anfertigung des Frischesortiments
2. Fertigstellung der Hefe- und Blätterteigprodukte
3. Herstellung von Saisonartikeln wie Gritti-Bänz, Dreikönigs- und Osterkuchen
4. Arbeiten im sechsköpfigen Nachtschicht-Team
Anforderungen:
1. Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
2. Freude an deinem erlernten Beruf sowie an der Teamarbeit
3. Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
4. Lehrabschluss als Bäcker-Konditor/in EFZ oder EBA
Chancen:
1. Vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem modernen Umfeld
2. Kollegiale Du-Kultur und motiviertes Team
3. 5 Wochen Ferien und ein zusätzlicher freier Tag im Geburtstagsmonat
4. Grosszügige Einkaufsvergünstigungen und ein kostenloser Parkplatz
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
#J-18808-Ljbffr