Aufgabenbereich Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte Mitverantwortung bei Banketten Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen Selbständige Postenverantwortung Einhaltung des HACCP?Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes Unterstützung des Berufsbildners bei der Lernenden Ausbildung Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomie Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Freude ein anspruchsvolles Publikum kulinarisch zu verwöhnen Flexible und kreative Persönlichkeit, welche Prioritäten setzt und Eigeninitiative entwickelt Sie begegnen Menschen mit Offenheit, Respekt und Empathie Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Zürcher Oberland Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-175657-12-1 Kontakt Aryan Shafi, 044 213 60 76 E-Mail aryan.shafijokerpersonal.ch