AufgabenBedienung, Überwachung und Umstellung der zugewiesenen Anlagen und Maschinen (OEE Ziele) sowie Einbringung von OptimierungsideenSicherstellung der Qualitätskontrolle der konfektionierten Produkte und GebindeEinhaltung aller Kontrollpunkte an den zugewiesenen Anlagen, der Hygienevorschriften sowie der ProduktionsabläufeReinigungsarbeiten und Mithilfe bei RevisionenAusführung der Bestellungen und Rückmeldungen via SAPAnforderungenGrundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (beispielsweise Lebensmitteltechnologe:in, Bäcker:in, Konditor:in sowie Metzger:in, aber auch Mechaniker:in, Drucker:in, Papiertechnologe:in)Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP und MES Systemen von VorteilBereitschaft zur SchichtarbeitGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftKeine Ausbildung aber viel Erfahrung? Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstützen wir Quereinsteigende bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker:in EBA oder Lebensmitteltechnologe:in EFZWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.COOPPratteln