Wir suchen einen motivierten und erfahrenen Sous-Chef, der unser Grandhotel Giessbach als Exzellenzstandort für Gäste aus der ganzen Welt präsentiert.
Im Herzen des Berner Oberlands liegt unser Hotel, umgeben von einer atemberaubenden Naturkulisse mit einem majestätischen Wasserfall und einem atemberaubendem Blick auf den Brienzersee.
Unser Team ist stolz darauf, gelebte Gastfreundschaft zu praktizieren und ein zukunftsweisendes Arbeitsumfeld zu bieten. Als Sous-Chef werden Sie die Chance haben, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam mit dem Team Aussergewöhnliches zu erreichen.
Die Rolle:
* Unterstützung bei der Gesamtorganisation der Küche, einschließlich Planung, Serviceabläufen, Reinigung und Lagerung
* Anleitung und Kontrolle des Küchenteams bei der Zubereitung der Speisen in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Unterstützung bei der Leitung des Passes und Koordination mit dem Service während des Betriebs
* Mitverantwortung für die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien (HACCP)
* Sicherstellung des wirtschaftlichen Umgangs mit Rohstoffen und Mitwirkung bei der Qualitätssicherung
* Mitgestaltung der Angebotserstellung und -entwicklung
* Unterstützung bei der Weiterentwicklung von Produkten, Mitarbeitenden und Prozessen
* Aktive Mithilfe bei der Ausbildung und Betreuung von Lernenden in der Küche
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch/ Köchin
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Ein souveränes und überzeugendes Auftreten, um Ihre Vorbildfunktion wahrzunehmen.