Ihre Aufgaben:
Verantwortung für die operative Planung und Umsetzung im Tagesgeschäft, einschliesslich Wareneinsatz und Qualitätssicherung
Selbstständige Organisation und Durchführung von Arbeitsabläufen
Zubereitung und Präsentation von Speisen im À-la-carte- und Bankettbereich mit nachweisbarer Erfahrung und Fachkompetenz
Aktive Betreuung und Unterstützung von Auszubildenden in einem modernen Lernumfeld, einschließlich der Vermittlung von Fachkenntnissen und Soft Skills
Mitgestaltung und Entwicklung von innovativen Lösungen zur Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
Ihr Profil:
Abgeschlossene Kochausbildung (EFZ) sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im À-la-carte- und Bankettbereich
Kreativität, Teamgeist und die Fähigkeit, auch unter Zeitdruck Spitzenleistungen zu erbringen
Interesse an modernen Ernährungstrends und der Weiterentwicklung zeitgemäßer kulinarischer Konzepte
Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität
Gute kommunikative Fähigkeiten und Freude an der Zusammenarbeit im Team
Wir bieten:
5 Wochen Ferien und guteZusatzleistungen wie Mitarbeiterrabatte und Zuschüsse zu Weiterbildungen
Klare Arbeitszeitregelungen für eine ausgewogene Work-Life-Balance
Ein modernes, gut ausgestattetes Arbeitsumfeld und ein motiviertes, engagiertes Team
Langfristige Entwicklungsperspektiven in einem innovativen Unternehmen
Eine sinnstiftende Tätigkeit mit abwechslungsreichen Aufgaben
Fragen?
Gerne gibt Ihnen Ralf Schied, Leiter Team Verpflegungsservice Emmenfeld, weitere Auskunft unter Telefon 041 268 50 81.
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung online unter " Jetzt bewerben.
Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Leidenschaft für kulinarische Exzellenz ein. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
www.bzeag.ch/mini-bze
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