Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen.
Anforderungen
Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für kulinarische Exzellenz, um unser kreatives und dynamisches Culinary Team als Chef de Partie zu verstärken.
Aufgaben
1. Vorbereitung von Speisen, Getränken, Material und Geräten für den Service
2. Kochen und Servieren von Gerichten
3. Anleitung der Küchenhilfen, einschließlich Commis, Köche, Küchenhilfen und Stewards
4. Reinigen und Vorbereitung des Arbeitsbereichs
5. Durchführen von Schichtbesprechungen in Abwesenheit des Managers
6. Durchführung von Schulungen
7. Mitwirken bei Probezeit- und Entwicklungsgesprächen
8. Sicherstellen der korrekten Einweisung in das Unternehmen
9. Coaching, Beratung und Disziplinierung von Mitarbeitern bei Verstößen gegen die Hotelrichtlinien und Abteilungsabläufe, Bereitstellung von konstruktivem Feedback zur Verbesserung der Leistung
10. Zusammenarbeit mit dem Vorgesetzten bei der Erstellung und Verwaltung des Budgets der Abteilung und Beachtung der finanziellen Ziele
11. Protokollierung von Sicherheitsvorfällen und Unfällen
Profil
1. Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
2. Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
3. Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
4. Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
5. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Unser Angebot
1. Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
2. Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
3. Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
4. Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
5. Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.A. allen Kempinski Hotels
6. Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
7. Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
8. Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
9. Internes "Feel Good Commitee" zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen