Chef(fe) de Rang
Restaurant gastronomique Anne Sophie Pic, Lausanne
Lieu de travail : Beau-Rivage Palace à Lausanne
Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.
Passion, Esprit d'Équipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.
Définition du poste
Vous serez en charge d'assurer le service en salle selon les standards en vigueur et délivrer à la clientèle un service de qualité dans le respect des exigences de nos établissements.
Fonctions clés
* Assurer l'organisation irréprochable de la salle du restaurant pour garantir la propreté et le bon déroulement du service.
* Surveiller le demi-chef de rang et commis de rang affectés.
* Mettre en œuvre les techniques de service et les connaissances culinaires et œnologiques acquis dans un restaurant étoilé.
Compétences requises
* Maîtrise des techniques de service.
* Connaissances culinaires et œnologiques avancées.
* Possibilité d'un logement temporaire.
* Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe.
A propos du Palace
Un menu à prix imbattable confectionné par l'un de nos chefs. Un catalogue de formations internes.