* Mitverantwortung für den Gardemanger-Posten, inklusive der Vorbereitung und Präsentation von kalten Vorspeisen, Salaten, Dressings, Terrinen und Canapés
* Unterstützung bei der Produktion und Fertigstellung sämtlicher Speisen für das Halbpensions-Menü, den à-la-carte-Bereich sowie exklusive Bankette und Events
* Sorgfältige Verarbeitung von hochwertigen, frischen Zutaten unter Einhaltung unserer strengen Qualitätsstandards
* Fachgerechte Lagerung und Kontrolle der Waren mit Fokus auf Frische, Qualität und Nachhaltigkeit
* Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) sowie Unterstützung bei der Pflege und Sauberkeit des Postens
Voraussichtlich ab 01.06.2025 - Befristet, 10-Monatsvertrag,
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie mindestens 1-2 Jahre Erfahrung in der 5-Sterne-Hotellerie oder Gourmetgastronomie
* Leidenschaft für die kalte Küche und ein Gespür für Ästhetik und Präzision bei der Anrichteweise
* Teamgeist und Kommunikationsstärke, kombiniert mit einer strukturierten und selbstständigen Arbeitsweise
* Flexibilität, Belastbarkeit und hohe Einsatzbereitschaft – auch in stressigen Situationen bewahren Sie einen kühlen Kopf
* Sprachkenntnisse in Deutsch oder Italienisch
,
Zwischen 1848 und 1900 ist das Grand Hotel Kronenhof in Pontresina entstanden. Ein Haus der Luxusklasse, innen und aussen denkmalgeschützt, gehört es zu den architektonisch bedeutendsten Hotels der Alpen aus dem 19. Jahrhundert. Pontresina ist unweit vom mondänen St. Moritz, 1800 m ü.M. mitten in einer atemberaubenden Landschaft gelegen.
Der Kronenhof gehört zu den führenden 5 Sterne Superior Häusern im Oberengadin und war das GaultMillau-Hotel des Jahres 2008. Unser Hotel erhielt unter anderem sechs der begehrten Travellers‘ Choice Awards des Onlineportals TripAdvisor und wurde zum besten Hotel der Welt ausgezeichnet. Ausserdem wurde uns von Schweiz Tourismus der Prix Bienvenu verliehen, der Award als gastfreundlichstes Luxushotel der Schweiz.
Unser Hotel verfügt über 112 luxuriöse Suiten und Zimmer verschiedener Kategorien. Neben der grosszügigen Wellnessanlage laden das "Grand Restaurant" in klassischem neubarocken Stil (300 Sitzplätze, 2. bestes HP-Restaurant der Schweiz), das à-la-carte Gourmet-Restaurant "Kronenstübli" (16 Punkte GaultMillau), die Bar und das Sonnenrestaurant "Le Pavillon" unsere internationalen Gäste zum Erholen und Verweilen ein.
Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.