En route? Faites-vous envoyer cette annonce par e-mail pour que vous puissiez la traiter plus tard.
Publié le 15.02.2025
* Taux d'activité 100 %
Votre profil
* Formation en cuisine : CFC, Brevet fédéral, CAP/BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent.
* Expérience de minimum 3 ans en tant que Chef de Cuisine ou poste similaire.
* Maîtrise de la cuisine française et spécialités suisses, savoir-faire en pâtisserie.
* Esprit d'équipe, leadership et capacité à travailler sous pression.
* Créativité et capacité à être force de proposition pour la carte du restaurant.
Vos tâches
* Élaborer et proposer des menus créatifs et saisonniers en collaboration avec la direction.
* Assurer la préparation des plats et des desserts, du dressage à l'envoi.
* Gérer une petite équipe composée d'un chef de partie et d'un plongeur et d'un chef de rang.
* Responsable des commandes et du contrôle marchandise.
* Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Faire preuve de polyvalence : cuisine et pâtisserie selon les besoins.
Conditions et avantages
* Logement garanti à proximité de l'établissement.
* Transports logement travail pris en charge.
* Abonnement de ski offert.
* Rémunération attractive selon expérience.
* Évolution dans un cadre exceptionnel et convivial en montagne.
Disponibilité : Poste à pourvoir immédiatement.
Vous vous reconnaissez dans ce profil et avez envie de nous rejoindre pour relever ce nouveau défi ? Alors postulez maintenant !
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet (CV, certificats de travail, diplômes) que nous traiterons en toute confidentialité à l'adresse suivante : aurelien.chavaz@proman-group.ch
Date de début : 01.02.2025
Référence : 5120-103792-45-4
Personne de contact
Aurélien Chavaz
Veuillez utiliser les possibilités de candidature dans l'annonce pour postuler.
#J-18808-Ljbffr