Deine Aufgaben
Selbständiges Führen und Überwachen einer Servicestation
Persönliche Bedienung und Beratung der Gäste
Empfehlen, Vorstellen und Verkaufen des aktuellen Getränke- und Speiseangebotes
Diverse Mise en Place Arbeiten
Inkasso, Abrechnung und Tagesabschluss
Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen Schichten
Einhaltung der internen Service- und Qualitätsstandards
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann (oder gleichwertige Ausbildung)
Bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie
Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft
Belastbare, flexible und verantwortungsbewusste Persönlichkeit (7-Tages-Betrieb)
Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch - Französisch von Vorteil
gepflegtes und kommunikatives Auftreten
«hands-on»-Mentalität
Deine Vorteile
Flexible Arbeitsplanung – während den Wintermonaten kein Abenddienst (ausser Bankette)
Keine Zimmerstunde
Mitarbeit in einem engagierten Team
Naturnaher Arbeitsplatz mit Aussicht in die Berner Alpen
Kostenlos: Parkplatz
Brennst du für diese neue Herausforderung auf der Froburg? Dann sende deine vollständige Bewerbung (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome) noch heute an; Ursula Monhart, Leiterin Campus Froburg u.monhart@feusuisse.ch, (Mobile: +417910320237). Wir bevorzugen Bewerbungen auf dem elektronischen Weg.
#J-18808-Ljbffr