Dein Wirkungsbereich:
Leitung und Verantwortung des gesamten Küchenbereiches mit den Abteilungen Hauptküche, Catering und Konditorei
Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebes unter Berücksichtigung fachlicher Aspekte in den verschiedenen Outlets
Kostenkalkulation und -Kontrolle
Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
Prozessoptimierung und Change-Management
Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse sowie Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mit-arbeiten
Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
Küchenchef:in mit eidgenössischem Diplom
Mehrjährige Erfahrung in gleichwertiger oder ähnlicher Position
15 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
Erfahrung in Grossbetrieben mit dezentralen Outlets Produktion von + 3'000 Mahlzeiten
Fundierte Kenntnisse in Kalkulations-und Warenbewirtschaftungssystemen
Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.