Stellenbeschreibung Fachgerechtes Zuschneiden und Portionieren der hochwertigen Fleischprodukte Sorgfältiges Bereitstellen und Auswählen der Fleischstücke gemäss den Bestellungen von Metzgereien und Gastronomiebetrieben Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP Umsetzung und Einhaltung der Arbeitssicherheitsstandards Wir erwarten Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/-in oder Fleischfachmann/-frau oder langjährige Erfahrung als Metzger Präzise Messerführung Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Engagierter Teamplayer mit vielseitigen Fähigkeiten und organisatorischem Talent Von Vorteil: gute Computerkenntnisse (Word, Excel, ERP-System) Wir bieten Zukunftsorientierter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz Sympathisches und dynamisches Team, das mit Ihnen die Freude und Motivation für diese Tätigkeit teilen möchte Vielfältige Aus- und Weiterbildungsangebote und Karrieremöglichkeiten in einem internationalen Konzern und damit auch die Chance auf eine Fach- oder Führungskarriere Betriebliches Gesundheitsmanagement 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr 1 Woche) Personalrestaurant mit gratis Wasser, Tee und Früchte Mitarbeiterrabatt den Unternehmungen unserer Kundin Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostenloser Parkplätze