Wir suchen ab Mitte Juni 2025
eine(n)
Sushi Chef
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Ihre Expertise in der Vorbereitung und Zubereitung von Sushi und Sashimi der bekannten Matsuhisa Küche (Winter) und in der Hauptküche (Sommer) unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards zeichnet Sie aus.
* Sie kreieren neue Sushi-Rollen und Gerichte, um unser Menü kontinuierlich weiterzuentwickeln.
* Die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene in der Küche gemäß HACCP-Standards ist eine Ihrer Hauptaufgaben.
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Sushi Chef (mit Nachweis).
* Mindestens 8 Jahre Berufserfahrung als Sushi Chef (mit Nachweisen)
* Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem dynamischen Umfeld bestehen zu können.
* Ausgezeichnete Team- und Kommunikationsfähigkeiten.
* Detailgenauigkeit und Präzision bei der Zubereitung von Gerichten.
Wir bieten
* Befristete Saisonstelle, Mitte Juni bis Mitte September 2025, weitere Saisons erwünscht
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser
* Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
JBG81_AT