Adecco Für ein modernes Hotel mit einem einzigartigen Konzept im St. Galler Rheintal suchen wir einen Koch/Köchin zur Verstärkung des Teams an einem neuen Standort. Aufgaben - Führung des eigenen Postens - Erstellung der täglichen Mise en Place für à la Carte und Bankettküche - Verarbeitung von frischen, saisonalen Lebensmitteln - Kreative Neugestaltung klassischer Gerichte - Eingebrachte Ideen und Kreativität - Unterstützung der Kollegen in der Küche - Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team - Übernahme von Verantwortung und Unterstützung der Kollegen - Bestellungen und Kontrolle der Lagerbestände Profil - Abgeschlossene Ausbildung zum Koch - Berufserfahrung erwünscht, aber auch Lehrabgänger willkommen - Neugier und Interesse an persönlicher Weiterentwicklung - Kreativität und Eigeninitiative bei der Entwicklung neuer Rezepte - Exakte, saubere und schonende Arbeitsweise - Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Ressourcen - Bereitschaft zu Zimmerstunden, Wochenenden nur abends offen Vorteile - Wachsendes Unternehmen mit Karrieremöglichkeiten - Förderung von jungen Talenten - Interne Vergünstigungen - Innovatives und modernes Gastronomiekonzept - Unterstützung bei Weiterbildungen für eine langfristige Zusammenarbeit - Parkplatzmöglichkeiten vorhanden Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-686665) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes