Die Stiftung Blumenfeld Zuchwil bietet 86 Bewohnerinnen und Bewohnern in unterschiedlichen Wohn- und Betreuungsformen professionelle Dienstleistungen in Pflege, Betreuung, Gastronomie und Facility Services an. Unser öffentlich geführtes Restaurant Giardino mit 70 Innen- und 30 Aussenplätzen dient als Ort der Begegnung für unsere Bewohnenden und für auswärtige Gäste. Rekonvaleszente Einwohner aus Zuchwil beliefern wird mit einem Mahlzeitendienst aus eigener Produktion. Zusammen mit einer motivierten Crew bereiten Sie täglich rund 350 Essen zu. Die Erwartungen unserer Bewohnenden und Gäste sind hoch. Die Qualität der Verpflegung ist nachgewiesenermassen ein wichtiges Beurteilungskriterium für die Zufriedenheit bei einem stationären Aufenthalt. Wir legen Wert auf die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Frischprodukten.
Zur Ergänzung suchen wir per sofort nach Vereinbarung
Mitarbeiter/in Produktionsküche 70 %
Ihre Aufgaben
- Zu Ihren Hauptaufgaben gehören alle anfallenden Arbeiten in der Produktionsküche wie Vorspülen, Abwaschen und Versorgen des Geschirrs, Pfannen usw.
- Hilfsarbeiten in der kalten und warmen Küche wie Rüsten und Schneiden von Gemüse unter Einhaltung der gesetzlichen Hygieneauflagen
Ihr Profil
* Ausgewiesene Ausbildung oder Berufserfahrung in einer Küche
* Gute Deutschkenntnisse
* Körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden
* Zuverlässige, sorgfältige, exakte und selbständige Arbeitsweise
Sie haben bereits Erfahrung in einer Produktionsküche sammeln können. Sie sind selbständiges Arbeiten gewohnt, sind zuverlässig und belastbar. Exaktes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich und Sie verfügen über gute deutsche mündliche Kenntnisse.
Wir bieten Ihnen eine herausfordernde, vielseitige und abwechslungsreiche Aufgabe mit Eigenverantwortung im Sinne unseres Leitbildes. Es erwartet Sie ein Arbeitsumfeld, das Innovation, Offenheit und ein gezieltes Weiterbildungsangebot fördert. Sie kommen in den Genuss von modernen Anstellungsbedingungen und überobligatorischen Sozialleistungen.
Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Herr Jürg Geissbühler, Bereichsleitung Hotellerie & FM gerne zur Verfügung, 032 686 62 11.
Wir freuen uns auf SIE und IHRE Bewerbung!