Directeur d'hôtel (H/F)
Description de l'emploi:
* Responsable de la gestion quotidienne des opérations hôtelières et s'assurer que la qualité du service répond aux normes de l'hôtel.
* Superviser et gérer les performances de travail des employés de l'hôtel, fournir des conseils et des formations professionnelles et améliorer la qualité globale de l'équipe.
* Traiter les plaintes des clients et les besoins particuliers pour assurer la satisfaction du client.
* Responsable de la communication et de la coordination interne et externe de l'hôtel afin d'assurer le bon fonctionnement des différents départements.
* Aider les gestionnaires à formuler et à mettre en œuvre des stratégies commerciales hôtelières et à atteindre les objectifs commerciaux.
Exigences du poste :
* Citoyen de l'UE ou Permis B/C en Suisse.
* Diplôme universitaire en gestion hôtelière, gestion du tourisme ou discipline connexe, Patente de restaurateur (LHR) de Valais de préférence.
* Avoir une expérience suffisante en gestion hôtelière, et ceux qui ont une expérience en gestion hôtelière de marque bien connue seront prioritaires.
* Bon leadership d'équipe, compétences en communication et en coordination, et capacité à gérer rapidement les problèmes.
* Fort sens du service, souci du détail et capacité à faire face à un environnement de travail à haute pression.
* Maîtrise des logiciels bureautiques.
* Les exigences linguistiques comprennent la maîtrise de l'anglais et du français/allemand (au moins l'un d'entre eux).
Avantages:
* Des salaires compétitifs par rapport au marché et un système complet de primes à la performance.
* Les repas et hébergement des salariés sur place.
* Travailler dans un cadre magnifique avec tous les outils nécessaires et modernes.
* Organiser la formation des employés et offrir des opportunités de développement de carrière.
#J-18808-Ljbffr