Ihre Aufgaben
Mithilfe bei der Zubereitung von saisonalen und frischen Speisen für Patientinnen, Patienten und Mitarbeitende
Mithilfe beim Bandservice und Anrichten der Speisen
Unterstützung bei der Lagerbewirtschaftung und sämtliche Reinigungsarbeiten in der Küche
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Ihr Profil
Köchin oder Koch EBA von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse
Flexibilität in der Arbeitszeitplanung
Freude an vielfältigen Aufgaben in einem breiten Arbeitsgebiet
Kundenorientierung und freundliches Auftreten sowie hohe Arbeitsmotivation und selbstständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2259):
Herr I. Croci
Standortleiter Gastronomie
Tel: +41 (0)32 627 55 00
#J-18808-Ljbffr