Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig Du mit uns. Ein Erfolgsrezept. Das bewegst du Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche Organisation des Tagesablaufs in der Produktionsküche und Unterstützung im Team Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken an der Front Planung, Vorbereitung und Zubereitung von Speisen für Sonderveranstaltungen Sicherstellung der Produktion für den kommenden Tag sowie für die Auslieferungsbetriebe Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in diesem Beruf Du besitzt einen gültigen Führerschein Kat. B Saubere und selbständige Arbeitsweise Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt Das zeichnet dich aus Denk- und Auffassungsvermögen Teamfähigkeit Qualitätsbewusstsein Engagement und Leistungsbereitschaft Planungs- und Organisationsfähigkeit Motivationsfähigkeit Dein Einsatzort Im Restaurant BMS in Winterthur verwöhnt unser Gastgeberteam mit 4 Mitarbeitenden täglich rund 170 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus 2 täglich wechselnden Tagesgerichten sowie einem Wochenhit, einem Salatbuffet, einem Snackangebot und einem Suppenangebot. Die Gastronomie bietet zudem einen Warenautomaten, eine Terrasse, eine Aula sowie Sitzungszimmer und ein Außerhaus-Catering. Das Inhouse-Catering ermöglicht die Bestellung von Snacks und Getränken für Sitzungen oder Apéros. Regelmäßig finden Bankette und Apéros mit bis zu 1.700 Gästen statt. Darüber hinaus werden täglich rund 140 Mahlzeiten für zwei Anlieferungsbetriebe zubereitet und geliefert. Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Am Wochenende sowie an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen. Für Sonderanlässe ausserhalb der regulären Arbeitszeiten stehst du flexibel zur Verfügung. Während den Schulferien ist der Betrieb für 10 Wochen im Jahr geschlossen. Das bieten wir dir - unter anderem Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana) Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein. Sarah, HR Recruiter SV (Schweiz) AG Zürcherstrasse 28 8400 Winterthur