Stellennummer 4609 am Standort Zuchwil CH-4528 - Vollzeit Das sind deine Aufgaben Arbeitszeiten: i.d.R. Mo - Fr von 06.00-15.00 Uhr, Unterstützung bei Anlässen auch ausserhalb der normalen Arbeitszeiten
Täglicher Gästekontakt, Frontcooking, Freude im Umgang mit Menschen
Produktion aller Speisen und Menükomponenten
Dokumentationen HACCP/Lebensmittelsicherheit etc.
Reinigung, allg. Sauberkeit, Lagerbewirtschaftung und Ordnung
Unterstützung auf allen Positionen während dem Mittagservice
Arbeitszeiten: i.d.R. Mo - Fr von 06.00-15.00 Uhr, Unterstützung bei Anlässen auch ausserhalb der normalen Arbeitszeiten
Das erwarten wir von dir Ausbildung als Koch sowie einige Jahre Berufserfahrung (vorzugsweise in der System- und Gemeinschaftsgastronomie)
Sehr hohe Leidenschaft für den Kochberuf, Kulinarik und Geschmack
Gute Computer Anwendungskenntnisse (Word, Excel, Warenwirtschaftssystem) von Vorteil
Teamplayer mit Weitblick und hoher Sozialkompetenz
Präzise und effiziente Arbeitsweise
Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Leidenschaft für’s Kochen
Hohes Engagement in allen Bereichen
Fähigkeit zur Selbstreflexion sowie Offenheit
Deutsch fliessend in Word und Schrift, Englisch erwünscht, Grundkenntnisse in weiteren Sprachen von Vorteil
Zwingend: Führerausweis Kat. B (Handschaltung)
In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität.
Dein Kontakt Fühlst du dich angesprochen? Dann bewerbe dich mit deinen Unterlagen direkt und lass‘ uns wissen, warum du die richtige Person für diese Position bist. Sodexo (Suisse) SA, Violaine Stehli, 044 305 80 90
Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern.
jid6db8f9aa jit0416a jiy25a