* Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit.
* Mitverantwortlich für eine konstante kulinarische Qualitätsleistungen in den Bereichen Halbpension, à la carte sowie der Mitarbeiterverpflegung.
* Unterstützt den Küchenchef bei der Angebotsgestaltung, der Qualitätssicherung der Speisen sowie der Ausbildung und Schulung der Mitarbeitenden.
* Überwacht die Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser Restorant dal Parc mit einem täglich wechselndem 4-Gang Auswahlmenü sowie für unsere beiden à la carte Restaurants (Stüva mit Bündner und Veltliner Spezialitäten sowie Enoteca & Osteria Murütsch mit italienischem Flair).
* Postenverantwortung für den zugeteilten Bereich (Ablöse Saucier).
* Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte.
* Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf.
* Mitverantwortlich für Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche (HACCP).
Wir suchen ab Juni 2025 oder nach Vereinbarung zur Verstärkung unseres Teams eine/n
Sous-Chef (m/w) für unsere Küche mit der Möglichkeit eines 10 Monatsvertrages
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* einige Jahre Berufserfahrung als Chef de Partie oder Sous-Chef sowie abgeschlossene Berufslere als Koch EFZ.
* Freude am Arbeiten im Team sowie Sprachkenntnisse (Kommunikation auf Deutsch und Italienisch von Vorteil).
* hohes Qualitätsbewusstsein.
* Kenntnisse der Mitarbeiterführung.
* Verlässlichkeit und Pflichtbewusst bei der Ausführung der Verantwortlichkeiten.
* Eigeninitiative, Selbständigkeit sowie exaktes Arbeiten gehören zu Ihren Stärken.
* Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit.
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Das PARKHOTEL MARGNA Sils Baselgia – ein Haus mit Geschichte und Charme
Das Vier-Sterne-Superior-Hotel erzählt eine mehr als 200-jährige Geschichte: Das Patrizierhaus von 1817, erbaut vom Zuckerbäcker Johann Josty, wurde in eines der stilvollsten Engadiner Hotels verwandelt. Mit Respekt vor der Vergangenheit, die überall spürbar ist: Die historischen Mauern und Gewölbe sind elegant mit dem Komfort und dem Interieur der Gegenwart kombiniert. In den charaktervollen öffentlichen Räumen und in allen 59 Zimmern und Suiten spüren die Gäste den Charme des im typischen Engadiner Stil gebauten Herrschaftshauses. Hier trifft Handwerkskunst auf Design. Zwei Drittel der komfortablen Zimmer und Suiten, teils unter dem Dach, wurden in den letzten drei Jahren aufgefrischt, komplett renoviert oder neu gebaut.
Das grosszügige Anwesen in der lichtdurchfluteten Ebene zwischen Silser- und Silvaplanersee umfasst drei Restaurants, einen Genusskeller mit Vinoteca, Fümuar und Kino, einen Hotelgarten mit mächtigen Bäumen und eine windgeschützte Terrasse, einen Wellnessbereich sowie die hoteleigenen Golf- und Tennisplätze. Ein eigenes Ruderboot auf dem Silsersee, Wanderwege und Biketrails direkt ab dem Hotel sowie die Lage an der Strecke des Engadin Skimarathons werden von den Gästen besonders geschätzt.
Seit Frühling 2017 leiten Simona und Luzi Seiler das traditionsreiche Haus, das nun laufend und stilsicher erneuert wurde. Ein weitherum sichtbares Zeichen dieser Verjüngung ist das goldene Türmchen auf dem Haupthaus, das den Weg ins Margna weist.
Das Parkhotel Margna heisst wie der 3‘159 Meter hohe Piz da la Margna, der Sils und das oberste Oberengadin markant und charaktervoll überragt.
* Abwechslungsreicher und spannender Aufgabenbereich in einem jungen, gut organisierten Team.
* neu renovierte Küche mit modernen Geräten und Maschinen.
* Unterkunftsmöglichkeit in Studios und/oder Wohnungen, je nach Verfügbarkeit.
* 10 Monatsvertrag (Juni bis anfangs April).
* Staff-Card (mit Vergünstigungen für Dienstleistungen in Sils).
* attraktiver Arbeitsplatz in einem der schönsten Dörfer im Oberengadin.