Unser Kunde, ein Landgasthof im Kanton Luzern, verbindet Tradition mit modernen Akzenten und bietet seinen Gästen eine köstliche und herzliche Atmosphäre.
Aufgaben
1. Zubereitung und Präsentation von Gerichten in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
2. Verantwortung für die Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorgaben
3. Mitwirken bei der Menüplanung und Kreation neuer Gerichte
4. Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche
5. Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung des Teams und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
6. Verantwortung für den Warenbestand und Bestellungen
7. Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablaufs, auch in stressigen Momenten
Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare Qualifikation
2. Kreativität und Leidenschaft für gutes Essen
3. Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
4. Sorgfalt, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
5. Interesse an regionaler, saisonaler Küche
Vorteile
1. Spannende Aufgaben und Gestaltungsmöglichkeiten in einer kreativen Küche
2. Gute Work-Life-Balance mit geregelten Arbeitszeiten / ab und zu Teildienst
3. Faire Bezahlung und Möglichkeiten zur Weiterbildung
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-711197) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
#J-18808-Ljbffr