Ihre Aufgaben: Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln Ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse Unser Angebot: Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung. Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources • www.kramergastronomie.ch/jobs Weitere Informationen finden Sie unter: www.kramergastronomie.ch jidd3317a7a jit0310a