Restaurant zum Weinberg
Abseits der Alltagshektik finden Sie in unserem Restaurant in Küsnacht ZH entspanntes Ambiente, frischen Service und ehrliche Küche. In unserem
Restaurant pflegen wir eine klassische und verspielte Küche. Frische, regionale
Qualitätsprodukte treffen auf auserlesene Zutaten aus der ganzen Welt.
Wenn immer möglich bevorzugen wir lokale Produzenten und verwenden saisonale, marktfrische Produkte. In unseren Gerichten spiegeln sich Rubens Wurzeln und der
respektvolle Umgang mit der Natur wider. Daraus entsteht ein klassisches und
zugleich modernes, kreatives kulinarisches Erlebnis.
Aufgaben Zubereitung der warmen und kalten Speisen
Mitverantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Qualifikation Gelernt und mit Berufserfahrung
Benefits Sie arbeiten an fünf Tagen in der Woche im Teildienst von
09:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 22:00 Uhr.
Montag und Dienstag Ruhetag
Betriebsferien: Weihnachtsferien/Frühlingsferien/Sommerferien/Herbstferien
Bei uns finden Sie:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
#J-18808-Ljbffr