Wir suchen dich als Chef de Partie Demi-Chef Cuisinier ab anfangs Juni 2025 für die Sommersaison (anfangs November) oder direkt länger (bis Ende März 2026). Deine Aufgaben: Dein Einsatzgebiet in unserem kleinen Küchenteam, welches sich 15 Ptk GM sowie einen Bib Gourmand erkocht, ist breit gefächert. Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Kalte Küche / Patisserie Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen Du unterstützst den Chef bei allerlei Mise-en-place Arbeiten Angebots-Ideen für à la carte und Halbpensions Geschäft sind sehr willkommen Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes allgemeine tägliche Reingungs- und Werterhaltungsarbeiten zusammen mit Team Dein Profil: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch oder ähnliches Erfahrung in ähnlicher Position Du hast sichere deutsch, französisch oder englisch Kenntnisse Strukturierte Arbeitsweise und ein hohes Mass an Belastbarkeit Du bist gerne Teamplayer in unserer kleinen Crew Und vor allem, du bist motiviert & interessiert deine Fähigkeiten weiterzuentwicklen Wir bieten: Arbeit in einem 150jährigen Hotelbetrieb, teils komplett neu renoviert neue moderne Küche, gut eingerichtet ein kleines, dynamisches & altersdurchmischtes Team familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld unkomplizierte, flache Hierarchie Zeitgemässe Arbeitsbedinungen (fairer Lohn, geregelte Freitage, in der Regel auch während der Saison 5-Tage-Woche, mit Zimmerstunde, teils Durchdienste) Mitarbeiter Benefits der Hotelkooperation Die Lötschentaler Leben und Arbeiten in einer authentischen Bergregion mit sanftem Tourismus Zahlreiche Bike- und Wanderrouten mit wunderschönen Bergseen zur aktiven Erholung Studio zur Untermiete