Für unseren Kunden, ein neu eröffnetes und charmantes Hotel im Bündnerland, suchen wir für die Wintersaison mit der Möglichkeit einer Festanstellung eine/n Chef de Partie (m/w/d) 100%
Aufgaben
1. Eigenständiges Führen des zugeteilten Postens in der Küche
2. Zubereitung von à la carte- sowie Bankettgerichten
3. Kreative Ideen zur Weiterentwicklung der Menüs sind willkommen
4. Verarbeitung von frischen, saisonalen und regionalen Produkten
5. Unterstützung bei Bestellungen und Bestandskontrollen
6. Gewährleistung der Einhaltung der HACCP-Vorgaben
Voraussetzungen
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit ersten Erfahrungen in der Küche
2. Kenntnisse im Umgang mit frischen und hochwertigen Lebensmitteln
3. Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
4. Gute organisatorische Fähigkeiten
5. Engagierte, verantwortungsbewusste und aufgeschlossene Persönlichkeit
6. Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten
Vorteile
* Moderne, neu gestaltete Infrastruktur
* Möglichkeit der Unterkunft auf Anfrage
* Ausrichtung auf regionale Spezialitäten
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-688452) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 0582333940.
#J-18808-Ljbffr