Mit deinem Fachwissen und deiner lösungsorientierten Persönlichkeit nimmst Du eine wichtige Position innerhalb unseres Teams ein. Dein Aufgabenbereich: Fachliche Verantwortung der Käsepflege Sicherstellen der Einhaltung der geforderten Qualität und Hygienevorschriften Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf Stetige Optimierung der Prozesse hinsichtlich Qualität und Leistung (5S) Wochenendeinsatz maximal einmal im Monat und zeitlich flexibel Bei Bedarf Unterstützung Wareneingangskontrolle und Erfassung im EDV-System (Abacus) Deine Laufbahn: Abschluss als Milchpraktiker oder Milchtechnologe Sehr gute Organisations- und Planungsfähigkeiten mit prozessorientiertem Denken Engagierte und mitdenkende Person mit guten EDV-Kenntnissen Gutes technisches Verständnis Zuverlässigkeit, hohe Arbeitssorgfalt und gutes Hygienebewusstsein Wenn Dir hochwertige Qualität ebenso wichtig ist wie uns und Du gerne in Mitten unserer Käsewelt agierst, bist Du eine perfekte Ergänzung für unser Team. Unsere Leiterin HR, Dominique Jolidon freut sich über deine vollständigen Bewerbungsunterlagen und ist für Fragen unter der Nummer 041 784 16 33 gerne erreichbar. jidffb88bba jit0311a