Davos und Klosters sind seit jeher Orte des Genusses und guten Geschmacks.
Unsere À-la-Carte-Restaurants bieten eine außergewöhnliche Bühne für kulinarische Sinneserlebnisse auf einem top Niveau.
Our Restaurants
In unserem Clubhouse genießen Sie Schweizer und Grossover-Küche vom feinsten, sowie vegan und vegetarische Gerichte mit allen Raffinessen vor der atemberaubenden Kulisse der Davos-Klosterser Alpenwelt.
Unser Golf Club-Restaurant bietet sportliche Eleganz mit dem rustikalen Charme gemütlicher Davoser Stuben.
Die Erezsässhütte als Berghaus verbindet Exklusivität, Behaglichkeit, Großzügigkeit, Intimität und alpine Tradition.
Your Tasks
* Selbstständiges Führen einer Station/Posten unter Anleitung des Küchenchefs oder Chef des Hauses.
* Kompetent in der Internationalen und der Schweizer Küche.
* Mise en Place und Rüstarbeiten.
* Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen Schichten.
Your Profile
* Erfahrung und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin.
* Flair für eine raffinierte, effiziente Küche und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Flexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der Tätigkeiten.
* Freude am Umgang mit anspruchsvollen Gästen.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil.
Our Offer
* Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-Klosters.
* Korrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene Bezahlung.
* Unterkunft in Davos (Einfache Zimmer im Winter vorhanden).
* Motiviertes und qualifiziertes Kernteam.
* Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen.
* Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer Infrastruktur.
Ganzjährige Anstellungen möglich. Sommer/Winter 8-9 Monate arbeiten, ca. 3-4 Monate Ferien.