Als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in stellst du verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Patisserie und Torten her. Vieles ist noch Handarbeit, wird jedoch von modernen Maschinen erheblich erleichtert.
Mehr über das Berufsbild erfahren
Berufsschule
Berufsbildungszentrum Baselland Muttenz
Gründenstrasse 46 4132 Muttenz
Route berechnen Wichtige Hinweise Betriebszentrale Münchenstein Was du mitbringst
Vorbildung
Oberstufe mit mittlerem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch (fliessend)
Weitere Anforderungen
Auswertung Check S2/S3 (mit Hinterlegung des Anforderungsprofil) oder Resultat Multicheck (www.multicheck.ch)
Freude an der Teigverarbeitung
Guter Geschmacks- und Geruchssinn
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
Handgeschicklichkeit
Persönliche Hygiene, Sauberkeit, keine Hautallergien
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Nadja Wetzstein
+41 58 575 51 60
E-Mail Rekrutierungsprozess
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