TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Für unser Economat und Mitarbeiterrestaurant suchen wir ab dem 01. April 2025 oder nach Vereinbarung ein neues Teammitglied:
* Sie stellen sicher, dass unsere Zimmer-Amenities fach- und zeitgerecht bereitgestellt sind
* Sie sind verantwortlich für den Aufbau von Käsebuffets und Buffetkomponenten bei Veranstaltungen, am Frühstücksbuffet und beim Brunch
* Sie organisieren, dass die Heissgetränke beim Frühstücksservice, beim Brunch und an Veranstaltungen bereitgestellt sind
* Sie unterstützen in der «Chatterbox»; unserem Mitarbeiter:innen Restaurant
* Sie kennen die Servicestandards vom zugewiesenen F&B-Outlets und halten diese ein
Ihr Profil:
* Arbeitszeiten in unterschiedlichen Schichten, von 05:00 Uhr oder abends
* Sie sind flexibel (auch an Wochenenden und Feiertagen) und zeigen ein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft
* Von Vorteil Erfahrung als Buffet-Mitarbeiter oder in einer ähnlichen Position
* Gute mündliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sowie weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten
* Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch
* Betriebliche Altersvorsorge
Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement
* Gesundheitsförderung
Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr
* Weiterbildungsmöglichkeiten
Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf
* Mitarbeiterrabatte
Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung
* Unterkunft für Mitarbeitende
Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel
* Parkplatz
Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen