La Table des Ecrivains, 13 / 20 Gault & Millault, recrute un Chef de Partie pour compléter sa brigade au sein de l'Hostellerie le Petit Manoir.
Maison emblématique de Morges, Le Petit Manoir, de style boutique-hôtel, se distingue par son lieu inspirant, intimiste et son offre atypique. Le thème choisi à travers cette bâtisse de caractère, classée monument historique, est la culture dans sa globalité.
Responsabilités
* Préparer et cuisiner les plats de sa section selon les recettes et les standards établis
* Organiser, contrôler et coordonner les activités de sa section en s’assurant de la propreté et de l’hygiène
* Garantir la qualité et la présentation des plats
* Travailler en équipe et communiquer efficacement
* Gérer les stocks de sa section, passer les commandes nécessaires et contrôler les livraisons
* Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Vos compétences
* Min 2 ans d’expérience dans un poste similaire
* Maîtrise des techniques culinaires
* Langues : maîtrise du français, la connaissance de l’anglais est un atout
* Excellente capacité d’organisation et gestion du temps
Conditions
* 2 jours de congés consécutifs
* Poste nourri, non logé
Rejoignez la brigade du Chef Thomas Bongrand
#J-18808-Ljbffr