Deine Aufgaben
* Zubereitung und Präsentation von kalten Gerichten nach den Standards des Restaurants
* Sicherstellung der Qualität, Frische und Präsentation der Gerichte
* Unterstützung des Patisserie-Teams bei der Zubereitung von Desserts und anderen Aufgaben
* Koordination mit anderen Küchenabteilungen für einen reibungslosen Ablauf
* Sauberkeit und Organisation des Arbeitsplatzes unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Anleitung und Unterstützung von Junior-Köchen und Küchenhilfen in deinem Bereich
* Verwaltung von Vorräten und Unterstützung bei der Bestellung von Zutaten für deinen Bereich
Dein Profil
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position in einem gehobenen Restaurant oder Hotel
* Leidenschaft für kulinarische Kunst mit Liebe zum Detail
* Fachwissen im Bereich der Garde Manger und Bereitschaft, das Patisserie-Team zu unterstützen
* Fähigkeit, selbstständig sowie im Team zu arbeiten
* Gute Organisationsfähigkeit und Belastbarkeit in stressigen Situationen
* Eine Kochausbildung oder vergleichbare Qualifikation ist von Vorteil
* Fließend in Englisch oder Deutsch (Kenntnisse beider Sprachen sind von Vorteil)
Wir bieten
* eine Anstellung in traumhafter, alpiner Bergkulisse
* Preisreduktion in den Betrieben der Matterhorn Group
* Spezielle Übernachtungsraten für family & friends
* Wettbewerbsfähiges Gehalt abhängig von der Erfahrung
* Eine unterstützende und dynamische Arbeitsumgebung in einem renommierten Restaurant/Hotel
* Möglichkeiten zum Lernen und zur beruflichen Weiterentwicklung im Unternehmen
* Mentoring und Ausbildung durch erfahrene Köche
* Verpflegung während der Schichten
* Wohnmöglichkeit kann bei Bedarf bereitgestellt werden
* Besuchen Sie für mehr Informationen zur Matterhorn Group
#J-18808-Ljbffr