AufgabenVerantwortlich für einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen/CateringsKüchenchef unterstützen bei der Organisation von Anlässen bei Bedarf Führen von 1 bis 5 Mitarbeitenden inklusive Lernende Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie Entwicklung neuer RezeptideenOptimierung der Arbeitsabläufe in der KücheEinsatzbereitschaft auf diverse KüchenpostenAnnahme und Kontrolle der WarenlieferungenEinhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäss ISO AnforderungenAbgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur KöchinLangjährige Erfahrung als Koch/Köchin oder Sous Chef/Cheffin oder ambitionierte Jungkoch/-Köchin Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen GastronomieKostenbewusstes Handeln, Belastbarkeit und flexibler EinsatzHandwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative IdeenMotivation, Engagement und Liebe zum DetailWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.BâleHotelsBoutique-Hotel Märthof, Basel