Lieux : Avenches, Switzerland
Entité : Centre de Production Nespresso
Taux : Temps plein 100%
Type de contrat : Contrat de stage à durée déterminée (6 mois)
Les avantages de travailler chez Nespresso :
La fierté de travailler pour une entreprise certifiée B Corp, et l'une des marques les plus dignes de confiance à l’échelle mondiale.
De véritables opportunités de développement professionnel et personnel.
Un cadre de travail international et dynamique.
D’autres avantages susceptibles de vous plaire.
Chez Nespresso, nous pensons qu’il est possible d’enrichir l’univers du café afin d’avoir une influence positive et d’œuvrer pour le bien. Nous plaçons nos 14 000 collaborateurs au cœur de notre réussite. Nous cultivons activement la diversité, l’inclusion et le sentiment d’appartenance sur le lieu de travail. Nous célébrons l’individualité et pensons que ce qui vous rend authentique et unique ne pourra que nous faire grandir ensemble.
En tant que Stagiaire Ingénieur Production, vous aurez pour mission le déploiement des outils TPM ainsi que le coaching des opérateurs.
Une journée dans la vie d’un(e) Stagiaire Ingénieur Production :
Comprendre et s'imprégner des méthodes TPM
Participer à la mise en place des outils TPM afin d’obtenir les résultats de performance
Coacher les opérateurs à l’utilisation et à la compréhension des outils TPM
Définir et appliquer la méthodologie adéquate pour gérer un projet d’envergure transversale
Mettre à jour les indicateurs et assurer le reporting.
Vos atouts pour réussir :
Ingénieur/e technique ou agro-alimentaire (en cours de formation)
Connaissances en gestion de projet
Expérience dans l’industrie agro-alimentaire (un atout)
Capacité d’analyse et de résolution de problèmes
Aisance en communication.
Prêt pour la prochaine étape?
#J-18808-Ljbffr