Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Authentisch und modern, bietet unser Standort eine einzigartige Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen großen Wert auf Kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter.
Unser neues Williams ButchersTable Restaurant & Metzgerei in Zug erwartet dich als Küchenverantwortlicher.
Du liebst die Gastronomie, arbeitest gerne mit hochwertigen Produkten und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich das coolste Team in einem innovativen Steakhouse, in dem Qualität, Handwerk und Teamgeist im Mittelpunkt stehen.
Als Küchenverantwortlicher übernimmst du die folgenden Aufgaben:
* Grillieren und Zubereitung von hochwertigem Fleisch
* Verantwortlich für die Zubereitung hausgemachter Beilagen, Saucen sowie kalter und warmer Speisen
* Zubereitung der kalten und warmen Speisen
* Verantwortung für Bestellwesen und Inventar
* Führung des Küchenteams
* Mitarbeiterplanung (Arbeitseinsätze, Ferien, Ruhetage)
* Koordination und Schnittstelle zwischen Service und Metzgerei
* Qualitäts- & Wareneingangskontrolle
Dein Profil sollte folgende Eigenschaften aufweisen:
* Abgeschlossene Lehre als Koch oder jahrelange Erfahrung in einer verantwortlichen Position in der Küche
* Führungserfahrung von Vorteil
* Teamplayer mit hoher Zuverlässigkeit
* Flexibilität, Pünktlichkeit und Belastbarkeit gehören für dich zum Daily Business
* Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Bei uns kannst du folgende Benefits erwarten:
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufen in unserer Metzgereien sowie auf Konsumation im Restaurant
* Ruhetag Sonntag
* Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
* Coole Mitarbeiterevents
* Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2'000.-
* Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr