Nous recherchons des Chefs de rang H/F pour notre hôtel de luxe pour la saison estivale.
Missions du poste :
* Accueillir notre clientèle internationale dans nos différents points de restauration.
* Conseiller la clientèle et l'orienter dans ses choix.
* Assurer les services du petit-déjeuner, lunch, dîner et room service selon l'occupation.
* Prendre les commandes, effectuer le service selon les standards Ultima (service signature) et répondre aux demandes spécifiques des clients.
* Gérer la facturation et l'encaissement.
* Appliquer et s'assurer du respect des consignes de santé et sécurité au travail.
* Communiquer toute information en relation avec la clientèle au responsable F&B, voire à la direction générale.
* Effectuer des missions de service au sein de notre chalet privé, selon l'activité.
* Promouvoir toutes les destinations du groupe et fidéliser la clientèle.
Profil recherché :
* Formation en restauration (CFC, BEP-BAC Pro) ou en école hôtelière.
* Expérience confirmée à un poste similaire dans des établissements hôteliers de luxe ou en restaurants de standing / gastronomiques.
* Français et anglais courants – Une 3ème langue constitue un atout.
* Présentation soignée et excellent savoir-être.
* Organisé(e), rigoureux(se) et souci du détail.
* Sens inné de l'accueil et du service à la clientèle.
* Aptitude à gérer les priorités et les demandes pressantes des clients.
* Flexible sur d'autres fonctions et disponible.