Als Anlagen-/Linienführer in unserer Produktion übernehmen Sie die Verantwortung für die korrekte Herstellung unserer Produkte (Bäckerei-, Konditorei- & Gastroprodukte). Dabei verantworten Sie den gesamten Herstellungsprozess vom Rüsten bis zur Rückmeldung. Ihr Aufgabengebiet Termingerechte Durchführung des Produktionsprogramms unter Einhaltung der Qualitäts-, Sicherheits- und Kostenanforderungen Bereitstellung von Rohstoffen und Halbfabrikaten mittels MDE Handscanner (SAP) Korrektes Abwägen gemäss Rezeptur und Befüllen der Produktionsmaschinen Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen (Mischen, Kochen, Abfüllen) in unseren Produktionsbereichen (Pulver, pastös und flüssig) inklusive kleineren Unterhaltsarbeiten Rückmeldung der Produktionsmengen mittels SAP / MDE Reinigungsarbeiten nach den bestehenden Qualitätsvorgaben und Einhalten der persönlichen Hygiene, Sauberkeit und Ordnung des Arbeitsplatzes sowie der Anlagen Einhalten aller Instruktionen und Abteilungsanweisungen sowie vollständiges Erfassen der qualitäts- und sicherheitsrelevanten Daten Professineller Umgang mit Rohstoffen, Packmaterialien, Energien und Reinigungsmittel Funktion als Koordinator innerhalb des Produktionsprozesses Ihr Profil Grundausbildung als Lebensmitteltechnologe, Anlagenführer, Bäcker, Koch oder vergleichbare Ausbildung mit Erfahrung im Lebensmittelbereich Technisches Verständnis sowie gute Informatikkenntnisse insbesondere SAP Lösungsorientiertes Denken und Verhalten Wille, Neues zu lernen und auch weiterzugeben Selbständige und teamfähige Persönlichkeit Offene Kommunikation mit den Mitarbeitenden, Vorgesetzten und Sicherstellung des Informationsaustausches innerhalb der Produktion Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schicht-Betrieb Bei uns steht Qualität und unternehmerisches Handeln an erster Stelle. Bei Ihnen auch? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail zu. Nur Direktbewerbungen (bitte keine Stellenvermittler) jidba9536da jit0311a