Anforderungen und Verantwortlichkeiten
Als Chef de Rang sind Sie verantwortlich für die fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste. Sie servieren Speisen und Getränke und halten unsere hohen Qualitätstandards im Service ein.
* Fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste
* Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
* Einhaltung unserer hohen Qualitätstandards im Service
Ihr Profil
Wir erwarten von Ihnen eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie sowie erste EDV-Kenntnisse. Kommunikative Fähigkeiten, Aufgeschlossenheit und Teamfähigkeit sind wichtige Anforderungen an Ihre Person.
* Abschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
* Erste EDV-Kenntnisse
* Kommunikative Fähigkeiten
* Aufgeschlossenheit
* Teamfähigkeit
Ihre Vorteile
Wir bieten unseren Mitarbeitern weltklasse Vorteile, einschließlich Rabatten auf Hotelaufenthalte und F&B in der gesamten Gruppe, Anerkennungs- und Belohnungsprogrammen sowie spannenden Angeboten an Schulung- und Entwicklungsprogrammen.
* Rabatte auf Hotelaufenthalte und F&B in der gesamten Gruppe
* Anerkennungs- und Belohnungsprogramme
* Schulung- und Entwicklungsprogramme