Beschreibung der Position:
Leitung Schiff / Chef de Service
* Die operative Führung der Restaurants an Bord eines Schiffes.
* Vereinbarkeit einer reibungslosen Tagesabwicklung in allen Angebotsgemeinschaften, einschließlich A la Carte-Service, kulinarische Schifffahrt und Spezial-Events.
* Führung und Weiterentwicklung der Dienst- und Küchenmitarbeiter an Bord.
* Verantwortung für eine ständig hohe Qualität und Sicherstellung der Einhaltung des Sicherheits- und Hygieneverhaltungskonzepts (HACCP).
* Die Erste Anlaufstelle und Ansprechperson für die nautische Schiffsbesatzung.
* Durchführung der täglichen Abrechnung und Verantwortung für die Lagerverwaltung inklusive Bestellwesen und Inventuren.
* Mitarbeit bei der Entwicklung diverser Projekte sowie Schulung & Coaching von Mitarbeitenden.
Anforderungen:
Wir erwarten folgende Qualifikationen und Erfahrungen:
* Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbarer Ausbildung.
* Erwerb von Führungspositionen.
* Motiviert, belastbar, zuverlässig und qualitätsorientiert arbeiten.
* Freude am abwechslungsreichen Alltag, Flexibilität und unternehmerisches Denken.
Was uns besonders an dir interessiert:
Ausdrucksvolle Persönlichkeit mit Überzeugungsvermögen. Teamfähigkeit und sicheres Auftreten auf See. Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten.
Das bieten wir dir:
Ein attraktives Anstellungsangebot mit sehr guten Bezahlbedingungen. Die Möglichkeit zur Fortbildung und zum Karriervorschub. Wir fördern individuelle Ideen und schaffen eine Atmosphäre des gegenseitigen Respekts.