Ihre Aufgaben: Produktion von warmen und kalten asiatischen Speisen in einer Industrie Küche Umsetzung des Menüplanes nach Vorgabe Stetige Wareneingangskontrolle und Bestellwesen Anleitung der Mitarbeitenden im Team Sicherstellung der Einhaltung der Einhaltung der Qualitätssicherung sowie der ISO- und HACCP-Richtlinien Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten Das bringen Sie mit: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch oder vorhandene fundierte Berufserfahrung in einer Produktionsküche Führungsqualitäten von Vorteil Sie haben Freude am Beruf und lieben es selbstständig sowie im Team zu arbeiten Strukturierte Arbeitsweise, belastbare Persönlichkeit, die auch währen hektischen Momenten einen kühlen Kopf bewahrt Gute Deutschkenntnisse Das dürfen Sie erwarten: Ohne Zimmerstunde Arbeitseinsätze zwischen MO-SO / 06:45 Uhr - 16:00 Uhr Langfristige Anstellung mit Option auf Festanstellung Kollegiales Arbeitsumfeld Moderne Produktionsküche Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich bei Linda Huber unter 044 931 40 82 oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an E-Mail (huberworkmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Linda Huber - Telefon: 044 931 40 82 oder via E-mail (linda.huberworkmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt. Ihre Ansprechperson Linda Huber Telefon: 044 931 40 82