Du bist herzlich willkommen, im Küchenteam des MAISON HORNBERG, Mitglieder der Romantik Hotels, ab November 2024 oder nach Vereinbarung
als Chef de Partie zu wirken.
Was wir erwarten:
Leidenschaft und Enthusiasmus für das Kochen
Deine natürliche Persönlichkeit
Lust an der Kommunikation
Freude an der Arbeit im Team
Begeisterung und Aufmerksamkeit
Hohe Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Ausgeprägtes Verständnis für Qualität und Auge für das Detail
Positive und vorwärts orientierte Lebenseinstellung
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Berufserfahrung
Deine Aufgaben:
Verantwortung der Qualität und Quantität der Speisen.
Organisation des zugeteilten Postens.
Führen des Postens während dem Mittags- und Abendeservice
Führen der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter*innen
Mitgestaltung des Halbpensions- und à la carte Angebotes.
Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene Standards sowie der Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes.
Mithilfe beim Bestellwesen
Gstaad-Saanenmöser
#J-18808-Ljbffr