Deine Bühne:Als Küchenchef w/m bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 9-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 24-köpfigen Schönegg-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.Deine Aufgaben:Leitung, Förderung und Motivation des Küchen- und Office-TeamsOptimierung des Einkaufs und der Lagerung aller LebensmittelSicherstellung der Einhaltung des Budgetrahmens für Küchenrendite und PersonalkostenErstellung und Kalkulation des wöchentlich wechselnden MenüplansEntwicklung und Gestaltung saisonaler Speise- und BankettkartenDurchführung der monatlichen InventurenGewährleistung der Sauberkeit und Hygiene gemäss HACCP-StandardsRekrutierung und Einarbeitung neuer TeammitgliederErstellung von ArbeitsplänenWas du mitbringen solltest:Abgeschlossene Berufsausbildung und langjährige Erfahrung in einer vergleichbaren PositionKOPAS-Zertifizierung, von VorteilErfahrung in der Lehrlingsausbildung und qualifizierter BerufsbildnerHohes Bewusstsein für Hygiene und KostenmanagementOrganisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiertUnternehmerisch denkende Persönlichkeit mit LeidenschaftWas wir bieten:Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven AnstellungsbedingungenExklusive Rabatte: Geniesse mit bis zu drei Begleitpersonen 30% Ermässigung auf alle Konsumationen in allen Remimag Betriebe – ein perfekter Anlass, um kulinarische Köstlichkeiten gemeinsam zu erlebenVitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir deine Gesundheit und Engagement mit einer VitalprämieRemimagwoche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. FerienwocheUmfassender Versicherungsschutz: Ab dem ersten Tag eines Unfalls profitierst du von einer 100%igen Unfall-ZusatzversicherungEinkaufsvorteile für Mitarbeiter: Als Teil unseres Teams hast du die Möglichkeit, Wein, Geschirr, Dekoartikel und vieles mehr zu exklusiven Einkaufspreisen zu erwerbenKaderreise und Partneranlass #J-18808-Ljbffr