Wir suchen einen Commis de Cuisine - Colleague dining für unser Mandarin Oriental Savoy, Zurich Team Das Mandarin Oriental Savoy, Zürich befindet sich im Herzen der Altstadt, im Hauptgeschäftszentrum, in der Nähe der Freizeitattraktionen der Stadt und nur einen kurzen Spaziergang vom Ufer des Zürichsees entfernt. Das Mandarin Oriental Savoy, Zürich verfügt über 80 Gästezimmer und Suiten sowie drei gastronomische Einrichtungen, darunter ein ganztägig geöffnetes Restaurant, ein Spezialitätenrestaurant und eine Lobby Lounge. Das Hotel ist mit seinen neu renovierten Veranstaltungseinrichtungen, einschließlich eines großen historischen Ballsaals, ideal für Meetings und Veranstaltungen geeignet. The Mandarin Oriental Savoy, Zurich is located in the heart of the Old Town, in the main business center, close to the city's leisure attractions and just a short walk from the shores of Lake Zurich. The Mandarin Oriental Savoy, Zurich has 80 guest rooms and suites and three dining venues, including an all-day dining restaurant, a specialty restaurant and a lobby lounge. The hotel is ideal for meetings and events with its newly renovated event facilities, including a grand historic ballroom. Als Commis de Cuisine sind Sie für die folgenden Aufgaben verantwortlich : Sicherstellung der einwandfreien Zubereitung, Qualität und ansprechenden Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsstandards Sicherstellung, dass die Lebensmittelabfälle auf ein Minimum reduziert werden Kreative Unterstützung bei der Entwicklung eines neuen, abwechslungsreichen Speiseplans für unsere Mitarbeiterkantine Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzten und Kontrolle des täglichen Wareneingangs Verantwortlich für die tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien As Commis de Cuisine you will be responsible for the following tasks: Ensuring the flawless preparation, quality and appealing presentation of our food in accordance with our high quality standards Ensuring that food waste is kept to a minimum Creative support in the development of a new, varied menu for our staff canteen Requesting goods in coordination with the supervisor and checking the daily receipt of goods Responsible for the daily control of hygiene regulations and cleanliness within the framework of the HACCP guidelines Wir bieten unseren Commis de Cuisine weltklasse Vorteile, einschließlich, aber nicht beschränkt auf: Ermäßigungen für Hotelaufenthalte und Restaurants in der gesamten Gruppe Anerkennungs- und Belohnungsprogramme für unsere Mitarbeiter Ein spannendes Angebot an Lern- und Entwicklungsprogrammen Möglichkeiten für Beförderungen und Versetzungen weltweit Gesellschaftliche Veranstaltungen und Wellness-Programme für die Mitarbeiter We offer our Commis de Cuisine world class benefits, including but not limited to: Discounts on hotel stays and dining across the group Colleague recognition and reward programmes An exciting range of learning and development programmes Opportunities for promotion and transfers worldwide Colleague Social events and Wellness programmes Do you want to be part of this unique and exciting opening? Then we look forward to receiving your application